Come avevamo promesso eccovi qui la ricetta dei biscotti.
Biscotti con cuore di cioccococco
Tempo di preparazione: 1 ora circa
Difficoltà : 3/5
Spesa: 4 euro circa
Ingredienti per 4 persone:
100 gr di burro
120 gr di farina
50 gr di zucchero
2 pugni di cocco grattugiato
4 quadretti di cioccolato fondente
Latte q.b.
Preparazione:
- Ammorbidite il burro e lavoratelo con lo zucchero e aggiungeteci la farina
- Dividete il composto in 2 parti uguali
- Alla prima parte aggiungete il cocco e incorporatelo bene
- Alla seconda parte aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria.
- Utilizzando entrambi gli impasti componete una pallina, schiacciatela e con uno stampino a forma di cuore tagliate i vostri boscotti
- Cuocere in forno a 150 ° per 15/20 minuti
Note:
Se i composti vi risulteranno solidi aggiungete del latte.
Servite i biscotti tiepidi.
E con questa ricetta cogliamo l’occasione per augurarvi un felice anno nuovo!
Chi si ama in cucina a capodanno si ama in cucina tutto l’anno <3
provero subito a farli. complimenti per il blog.
RispondiElimina