lunedì 5 dicembre 2011

Tasche di lonza con crauti e scamorza

Come ricetta oggi vi proponiamo un secondo piatto molto ricco , CUCINATE CON NOI!

Tempo di preparazione: 1 ora circa
Difficoltà : 4/5
Spesa: 14 euro circa

Ingredienti per 4 persone:
750 gr. di lonza di maiale
1/2 cavolo cappuccio (crauti)
200 gr di scamorza
1 spicchio d'aglio
1 noce di burro
olio q.b.
1 bicchiere di vino bianco o rosso
Acqua q.b.

Preparare preventivamente:
Il cavolo tagliato a listarelle sottili
La lonza divisa in 4 parti grandi abbastanza per farci un incisione e farcirla a mò di tasca
La scamorza tagliata a fette abbastanza fini 

Preparazione

Occupiamoci dei crauti ...
 -     Mettete in una padella, abbastanza larga, olio e aglio e lasciate soffriggere.
 -     Aggiungete il cavolo tagliato a listarelle e lasciate appassire aggiungendo di tanto in tanto il vino e l’acqua e salate

 Passiamo a farcire le nostre tasche…
      -       Inserite una fettina di scamorza , poi aggiungete i crauti e ricoprite con un’altra fettina di scamorza
-       Chiudete la tasca con degli stuzzicadenti

Trasferiamoci ai fornelli…
      -      Mettete in una padella una noce di burro e lasciate fondere
-      Mettete sul fuoco le quattro tasche e fatele cuocere fino a che non sono ben dorate su   tutti i lati , sfumando con del vino e salando a vostro piacimento.
 
Come presentare il piatto:
      -       Adagiate sul piatto la tasca
-       Decorate con dell’insalatina mista e i crauti avanzati

Note:
Se volete i crauti rossi all’inizio sfumateli con il vino rosso altrimenti con il bianco





 Gustatevele con una bella birra !

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