sabato 31 dicembre 2011

Biscotti con cuore di cioccococco


Come avevamo promesso eccovi qui la ricetta dei biscotti.

Biscotti con cuore di cioccococco

Tempo di preparazione: 1 ora circa
Difficoltà : 3/5
Spesa: 4 euro circa


Ingredienti per 4 persone:
100 gr di burro
120 gr di farina
50 gr di zucchero
2 pugni di cocco grattugiato
4 quadretti di cioccolato fondente
Latte q.b.


Preparazione:
-        Ammorbidite il burro e lavoratelo con lo zucchero e aggiungeteci la farina
-        Dividete il composto in 2 parti uguali
-        Alla prima parte aggiungete il cocco e incorporatelo bene
-        Alla seconda parte aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria.
-        Utilizzando entrambi gli impasti  componete una pallina, schiacciatela e con uno stampino a forma di cuore  tagliate i vostri boscotti
-        Cuocere in forno a 150 ° per 15/20 minuti

 Note:
Se i composti vi risulteranno solidi aggiungete del latte.
Servite i biscotti tiepidi.

E con questa ricetta cogliamo l’occasione per augurarvi un felice anno nuovo!

Chi si ama in cucina a capodanno si ama in cucina tutto l’anno <3

1 commento: